Как повезло одной знакомой девочке

Как повезло одной знакомой девочке
Иметь сразу три дома.
Кто бы знал, у той самой девочки
На сердце ни взгляда, ни слова.
 
Ей в два с половиной метра стекла
Бессовестно дыхнёт декабрем город.
Раз, и твоя гарантия истекла
Раз, и твоя гарантия - повод.
 
Сплин в электричке от Хайфы до Лода
Эхом по позвоночнику треснет.
Такую нежную рекомендуется
Держать в темном, прохладном месте.
 
Там где были мы так похожи
Пахнет миром размеренным, шатким.
Просто рукой проведи ей по коже
Как сестре, без стеснения, без повадки.


Рецензии