***

Я отстала от жизни.Я отстала от времени.
На ресницах лишь тушь и немножко помады,
Лишь шампуни по тюбикам, да лосъёны да кремики,
Ни тоналки ни пудры, и , впрочем не надо.
Если кто-то меня не увидит под слоем,
То, умывшись, угроза простится навеки,
Я хочу что б меня оценили лишь мною,
Не тоналки, не кремы, а меня — человека.
Ну и путь я ромашка, а вовсе не роза,
И в толпе не заметишь меня, как обычно,
Это жизни угрюмой печальная проза —
Выделятся из массы теперь неприлично.


Рецензии