Девчонка шла

Девчонка шла в красивом платье .
Ее ласкал , чудесный шелк .
И на просвете , как проклятие .
Ее краса вгоняет в шок .

Так откровенна и легка .
Плывет так мило по проспекту .
И почему то  так близка .
На щечках ямочки , кокетка .

Фигурка стройная в улет .
Походка легкая , как мило .
Кому то все же повезет .
К кому она спеша идет ,
Пройдя таких ,
Три сотни мимо .


Рецензии