Девиз - добро

Не отыскал изящный слог,
Хотя вникал в трескучесть прозы.
Без пышных, льстивых нудных слов
Прошу: примите эти розы.
Провозглашу девиз: добро!
Он всплеск души, её нюансы.
Дарю лебяжье вам перо,
Перо у творчества - путь в стансы.
Мораль подкинула совет:
Сделайте логики сюжет...


Рецензии