крест перекошен - Самоубийца

***** 
В могиле той, пустота, 
Нет там,  тела ни черта,
И крест перекошен,
И кусты обгорели, 
Ангел в мертвеца,
Снизошел,  новое тело приобретя….
****   
*****
Падут ниц, венки похорон,
Самоубийца не увидит лиц,
Должен на перекрестке, 
Он блуждать,  что бы снова и снова,
Смерть свою в мученьях наблюдать…
**** 

****
Сгорел колдун,  в доме своем,
Откат получив,
Защиту забыв,  откуп не оставив,
Жадность сгубила колдуна…
И она всему всегда вина.
****   


Рецензии