666 наоборот

Кирпичные стены, сухая солома.
Рожденные дети, ночные аборты.
Кривая спина, покоренный народ.
Свободы слова, колючий забор.

Брехливый язык, смиренные уши.
Хмельные глаза, мозги нам не нужны!
Парижская мода, старинная нота.
Убитый енот, святой волонтер.

Продажные связи, кровавые узы.
Бесплатная сила, рабочие руки.
Забитый в саду правдивый поэт.
Церковный отец, живой лицемер.

Чистое поле, быстрые ноги.
Черная маска, факел в ладонях.
Дикие кони, рвущие пули.
Крики победы - анархия чудо!


Рецензии