Час, другой...

Колдовала  ночь  часами
 И  под  утро,  с  небесами,
С  их  чудесной  бахромою,
Связь  вернула  нам  с зимою.

Потрясла  зима  перины,
    Белоснежным  серпантином,
Рассыпаясь  над  землёю,
        Красотою  неземною.

Час,  другой  и  все дорожки,
  Утопали  в  пышной  крошке,
И  от  светлых  улиц  сразу,
      Стало  радостнее глазу.

29.12.2014.


Рецензии