Ты придёшь

 Ты придёшь
с полей военных,
мы поставим вальс вечерний
и закружит нас по кругу
сорок пятый год.

Будем тихо веселиться,
будем детками гордиться,
как солдаты - эти годы,
выдержали все невзгоды.

Никого не потеряли
нам наверно очень повезло,
повезло...
что ели кожу
от голяшек отрезая.

Что крапива нарождалась,
по весне, во весь забор
и тайга душой простая
всё с остатком отдавала,
в ноги, до земли
от всех поклон.

Ты придёшь с полей сожжённых
мы поставим вальс неровный,
так же пострадавший,
с хрипотцой игравший,
в сорок первый год.


Рецензии
Красивое стихотворение! Но восприятию немного мешает отсутствие знаков препинания.
С теплом:

Татьяна Дружинина 2   01.01.2015 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Орлов 7   02.01.2015 11:54   Заявить о нарушении