Новогодняя жертвенная ёлка

АВТОР   -  Анатолий Кравченко


Ты - жертва человеческих страстей…

Ты -  каменного века приношенье…
 
В утробу Дьяволу и взрослых, и детей!

И в пропасть сброшенных,

И преданных сожженью…


Рецензии