Пусть час невзгод уходит!

Пусть час невзгод
               уходит в вечность!
Прошедших дней, пусть бесконечность
Не плачет ныне о былом,-
О том, что не сбылись надежды.
Грустить, но верить нужно прежде,
Чтоб был приятен жизни сон!

Сегодня вспомнил ты о друге
Вдвоём в беспечном крепком круге,
Ты ищешь(жаждешь) веры на потом!
В уме боишься силы власти,
Судьбы укоры и напасти
В душе лелеешь тяжкий ком!

Забудь о силе правосудий,
О боли ранящих орудий
Любви источник береги!



(2010-2012)


Рецензии