Зима зажигает...

Зима пришла и зажигает…
Снегами землю посыпает,
Мороз «сует по всюду нос»…
Он проверяет – кто замерз…
Раскрасит окна все, в узоры,
Загонит, всех животных в норы.

Метель сугробы наметет,
«Дозором» щели обойдет,
Засыпит снегом, где найдет.
Залезет людям под одежду,
Проверит  холодом своим ,
Разгонит быстро по домам,
И удалится по делам….

Народ огни в домах зажжёт.
Нарядит ель под новый год!
Столы заполнит до отказа…
Курантов стрелки на 00 …
Мы , приземлились в январе…
Друзей своих мы поздравляем!
И от души добра желаем!


Рецензии