Без билета

Тяжелы    кандалы,   всё    бессмысленно,
Путь    неровный,   лежит   через    море.
Он   не   пустит   меня  к   нашей  пристани
И   не  даст  убежать   мне   на  волю.

У   меня  всё   ОКей  - расписание:
Завтрак    утром,   ужин   обязанность,
Чужих    рук   по  лицу  боль  касания…
Без   меня  он  никак  - привязанность.

Я   без   сил,  не   могу   махать   молотом
И   горю  в  ожидании  света,
Только  в   этом   огне  очень   холодно
Ну,  а   в   новом    еще   без   билета!


Рецензии
"молот"-замените! вы ж не кузнец!

Киселев Василий Иванович   18.03.2015 19:42     Заявить о нарушении
спасибо, исправлюсь))

Елена -Ковальчук   18.03.2015 19:49   Заявить о нарушении