Репортаж из горячей точки

Репортаж из горячей точки,
Забивающей взгляд слезами –
Раздерите любовь на клочья,
Может быть, мне полегче станет.
Убиваясь, как бабка в клетке,
Я мечтаю о нем часами…
Я скучаю… как малолетка.
И живу лишь его звонками.

Репортаж из горячей точки,
Что сбивает мой пульс в пружину.
Я смотрю озверевшим волком,
Раздерите любовь! Я гину.
Удалите его с профайла,
И тогда я вздохну невольно.
Чтобы стало все виртуальным,
Чтоб дышалось опять спокойно.

Репортаж из горячей точки,
Не дающей его забыть.
Я люблю его? Или, может,
Мне привычка мешает жить?
Раздерите любовь на клочья!
Не забудьте забрать с собою!
Постирайте мои троеточия!
Мне хватило сердечной боли.

25.03.14


Рецензии