Новогоднее

На востоке, из за крыш,
Поднималось робко солнце.
Я взяла свой аппарат,
Щёлкнула его в оконце!

Очень робкие лучи
Небосвод позолотили,
Облака по горизонту
Словно ватные- застыли!

Да чему тут удивляться?
Ведь декабрь на дворе.
Набросал сугробы снега,
Он на радость детворе.

Скоро, скоро он уйдёт,
Только три денька осталось!
К нам приходит  НОВЫЙ ГОД!
Подождём такую малость.

Ведь как в детстве ждём мы чуда,
Новый год подарит всем
Жизнь счастливую, земную
Без забот и без проблем!

Чуда нам не долго ждать
И мы можем помечтать!
Пожелать удачи, счастья,
Стороною все несчастья!!!

Для тебя откроем двери!
Сколько лет мы ждём и верим.
И пусть даже ошибёмся,
Новый год любя дождёмся!!!

Снова в сказку, снова в чудо,
В новый год мы верить будем!
Этот праздник-на ПЛАНЕТЕ   
Ждут и взрослые и дети!!!


Рецензии