Туманность желаний...

***
Туманность желаний,
Весна  и  любвь,
Туманность желаний...
И грустно, и скучно
От  мысли  любой,
Обречённой  заранее...

На  что—
На  страдание, боль  и тоску?
А может, на  нечто другое?

...Вновь
Прикасаюсь
К больномуц  виску
Горячей  рукою...


Рецензии