Мужское непостоянство

Мужчинам нужно пять минут,
Чтоб, оценив, решить - моя!
Потом пол жизни не поймут
С кем жил, ругаясь и коря.

Природа здесь всему виной:
Мужской гормон - тестостерон,
Всю жизнь не может жить с одной
И мечется в сомненьях он.

Всё повторится вновь и вновь,
Мужское "эго" - женский бич,
В мужчине заиграет кровь -
На поиск новой кинет клич.

Мужчине важно понимать,
Что женщины - не магазин,
А если уж привык менять,
Рискует жизнь прожить один.


Рецензии