Бывшая жена

                Мы расстались однажды с тобою
                На друг друга устали смотреть
                И с надломленной в жизни судьбою
                Мы решили не видеться впредь

                Сохранить мы семью не сумели
                Как то быстро шутя развелись
                Дни и годы стрелой пролетели
                Зачеркнув нашу прошлую жизнь

                Но однажды мне люди сказали
                Что ты жизнь свою где то влачишь
                То сшибаешь рубли на вокзале
                То в кафе придорожном торчишь
 
                И бежал я туда спотыкаясь
                Не чувствуя ног под собой
                И молясь по дороге и каясь
                За всё что я сделал с тобой 

                Ты одна у окошка сидела
                Одинока грустна и пьяна
                Боже мой как же ты постарела
                И теперь не кому не нужна

                Умоляю слезай со стакана
                Не губи понапрасну себя
                Ты списала себя слишком рано
                Мне так больно смотреть на тебя

                Ты жила и меня проклиная
                Погружалась всё больше в вино
                У тебя значит участь такая
                Опускаться на самое дно

                Очень часто тебя вспоминаю
                Хоть мы стали чужими уже
                Но ты камнем тяжёлым я знаю
                Будешь вечно лежать на душе

                Не семьи не друзей не родителей
                У тебя на земле этой нет
                Каждый месяц сидишь в вытрезвителе
                И казённый вкушаешь обед

                Ты одна в этом мире я знаю
                Тебе не кому даже помочь
                Годы быстро стрелой пролетают
                Унося твою молодость прочь

                И с детьми ты уже не встречаешься
                Без тебя они выросли уж
                На меня столько лет обижаешься
                Это я твой не преданный муж.
               


Рецензии
Живописно Выражено Класс! С Прочувственной Остротой.....

Олег Гайдамаха   28.11.2015 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.