Привыкаю...

Привыкаю к ранам, привыкаю к боли,
Привыкаю к новой, незавидной роли,
Привыкаю к сердцу, что от горя плачет,
Я должна привыкнуть, мне нельзя иначе...
Привыкаю к миру, хоть ему не надо,
Привыкаю к нудным, длительным тирадам,
Привыкаю к скуке, и тупым ответам,
Хоть совсем не надо вашего совета.
Привыкаю к людям, привыкаю к маске,
Привыкаю к играм с чувством без опаски,
Привыкаю слышать шепот за спиною,
Привыкаю так жить, чтоб не быть собою...
Потеряла личность, потеряла душу,
Тихий голос сердца так давно не слышу,
Но зато в подушку больше не рыдаю,
Я учусь быть сильной...Просто привыкаю...


Рецензии