Ты боль во мне...

Ты боль во мне, а я в тебе свобода,
Я мир в тебе, а ты во мне война,
Зачем соединила нас природа,
Раз нам любовь такая не нужна?
Я штиль в тебе, а ты сплошная буря,
Я твой рассвет, а ты во мне как ночь,
Но от безсилья плачу и кричу я,
И здесь никто не в силах нам помочь.
Я жизнь в тебе, а ты моя гробница,
Я твой оазис, ты мой ураган,
А я все не могу остановиться,
Ты мой мучитель,страх мой и тиран.
И я в тебе живу сплошною раной,
И мои слезы поглотила ночь,
Я за тебя молиться не устану,
Хоть даже ты не в силе мне помочь.
Не надо рвать души уставшей струны,
Оставь меня, и дай тебя забыть...
И не терзай ещё живые раны...
Я буду верить, помнить, и любить...


Рецензии