Не морозит щёки, нос сингапурский Дед Мороз

Какой чудесный Дед Мороз!
Пускай пощиплет щёки, нос
Но вот хочу, чтобы подарок
Он обязательно принес.
Но в Сингапуре Дед Мороз
Нам не морозит щёки, нос
Подарки тоже он не дарит
Лишь наши песенки он хвалит
По пляжу бегает, не тает
Всех с Новым Годом поздравляет
Девчонок ловит и целует
Всем настроенья добавляет
Детишек сказкою балует…


Рецензии
Прикольный ))))
С улыбкой,
Пётр.

Пётр Злобин   09.01.2015 21:51     Заявить о нарушении
Рада, что Вы посмеялись вместе со мной!)))

Ваша Викки   15.01.2015 00:57   Заявить о нарушении