Карпаты поздравляют...

Снежные хребты карпатских гор
передали мне то настроенье
что несу я людям в каждый дом
через это чистое стихотворенье

Пожелать хочу вам высоты
чтоб вы стали выше всяких правил
пожелать хочу вам чистоты
той , что Бог в горном ручье, с вершин направил

Пожелать хочу вам мощи той,
что в лесных масивах обитает
в жизни пусть у вас царит покой
тот, что в воздухе карпатском все витает

Исполняються желанья пусть у вас
с быстротой , как снежная лавина
с Новым Годом , Рождеством...
поздравлю вас
и Душа, как та природа , будет милой...


Рецензии
Благодарю. Очень красивое, изящное стихотворение. А, если хоть раз, побывал в Карпатах - никогда их не забудешь. И хочется побывать там ещё не раз.

Зарислава   10.02.2015 14:39     Заявить о нарушении