Ну, что? Заждались? Двойной триолет

Ну, что? Заждались?
    Продолжаете спорить
Кто больше приносит
    Успехов для Вас?
Я знаю, Овца
    Здесь не будет в фавОре,
Ну, что? Заждались?
    Продолжаете спорить?
Стою, жду свой выход
    У кромки забора,
Ещё пять минут
    И пробьёт звёздный час!
Ну, что? Заждались?
    Продолжаете спорить
Кто больше приносит
    Успехов для вас?

Ещё пять минут
    И пробьёт звёздный час.
Ну, что? Заждались?
    Продолжаете спорить?
Давайте решим всё
    Без выспренних фраз,
Ещё пять минут
    И пробьёт звёздный час,
А что гороскоп?
    Он для нас не указ!
Успешнее Я!
    То читатели вторят!
Ещё пять минут
    И пробьёт звёздный час.
Ну, что? Заждались?
    Продолжаете спорить? 


Рецензии
Будем жить и наслаждаться жизнью!

Вадим Константинов 2   30.12.2014 15:51     Заявить о нарушении
Обязательно будем наслаждаться!
Мы заслужили радостей земных!

Людмила Ведерникова 2   30.12.2014 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.