Когда-нибудь...

Когда-нибудь я убегу,
Пусть может быть еще не скоро,
Мне по колено будет море,
Я знаю,что я все смогу.
Когда-нибудь я улечу,
Свободной стану,словно птица,
Тогда смогу собой гордится,
Я так живу, я так хочу.
Когда-нибудь я брошу все,
Я разорву стальные цепи,
Построю собственную крепость,
Свобода мне дыхнет в лицо.
Забуду прошлое,как сон,
На крест снесу былые раны
Только тогда свободной стану,
И боль пройдет в конце-концов.
Когда-нибудь настанет день,
Я возрожусь из пепла боли,
И стану вновь самой собою,
Забыв про прошлой боли тень.
Когда-нибудь я убегу,
Пусть может завтра,не сегодня,
Но знаю,буду я свободна,
И вот тогда я все смогу!


Рецензии