В науке благие плоды...

В науке благие плоды
Нам в знаньях -
          дары  просвещенья!
И пусть надежды немы
Построим дороги стремленьем!

Мечты пусть не тени в плену,
Коль действию есть выполненье.
И время приходит всему
И прочь от себя все сомненья!

(2010)


Рецензии