Над Москвой

Поцелуй меня,милый мой.
Поцелуй меня в губы алые.
Когда будет проклятый зной,
Или вьюга - со грудью впалою.
Вознесемся мы над Москвой,
Над проспектами и бульварами,
Над холодной, как труп, рекой,
Над печалями и скандалами.
Мы увидим издалека,
Как туман да по крышам стелится.
На злотых, ледяных куполах
Отражаются сны - полумесяцы.
Мы увидим как в небесах
Блестит солнце в туманке чистой.
Ты заглянешь в мои глаза
И забудешь дурные мысли.


Рецензии