Потерянный рай...

Я искала потерянный рай среди тысячи лиц,
Лихорадочно-быстро листала пустые страницы,
Моя ноша тянула меня словно глыбою вниз,
А я все не могла с этой ношей ужасною сжиться.
Я бежала туда,где растают мои миражи,
Где душа научилась бы истину чистую видеть,
Только глупая боль не пускала уставшей души,
Не давала вздохнуть,и хоть капельку неба увидеть...
Мне на плечи ложился горячею лавою дождь,
Ветер рвал на куски отголоски былого покоя,
И по телу бежала волною холодная дрожь,
Оттого что уже никогда я не буду собою...
В волосах заблудились уставшие мысли мои,
Я не знаю,куда я иду,где смогу я укрыться,
Эта глупая боль не дает оставаться в пути,
Эта дикая боль не дает начать с чистой страницы.
Не смотрите мне в душу,она вся испита до дна,
Не ищите меня,я себя и сама потеряла,
Хорошо так,как есть,мне уже не болит,что одна,
Лишь себе пожелеюсь о том,что ужасно устала...


Рецензии