6-е МАЯ

            О России, Путине и их врагах
06.05.2012
Шестого  мая   люди  молодые
на  зов  госдеповских  наёмников  пошли:
загадили  собою  мостовые
в  Москве— «подарок»  Путину  преподнесли.

Вот  слышу: мол, «отбросов  элементы.
Что  с  этого  отребья  взять?»  А я в ответ:
«Здесь  дети   бизнесменов  и  студенты.
Они  умны.  Но  только совести  в  них  нет.
Нет  чувства  долга  и патриотизма:
России  ум  свой и уменье отдавать. 
Живут  по правилам  паразитизма —
работать  минимум,  по максимуму  брать».

Они  ведь  тунеядцы  и  спесивцы.
Им  патриот, трудяга  Путин  ни  к  чему.
Его  сторонники  и  справедливцы
им  тоже  ненавистны  и  не  по  нутру.
----------------------------------------------------


Рецензии