Соблюдение трудового кодекса

Как результат усердного труда
Я получил расплатою шесть двести.
И это вместе с тем, дня целых два
Я дополнительно провел в рабочем месте.

Как ни крути полмесяца провел,
И накопилось смен, быть точным, девять.
И по идее, как сейчас я счел
Должно быть тысяч столько ж, по идее.

Не говоря уже об отпуске, какой
По истечению полгода мне положен.
Но видно крест теперь несу такой.
Вот так народ рабочий безнадежно гложут.


Рецензии