Рыжие приносят людям счастье

Рыжие приносят людям счастье…
Только вот кому и почему?
Впрочем, там гораздо больше страсти
Где угодно,
Даже на дому.
Там талант создателя, героя,
Там азарт немыслимый во всём.
Где успеет рыжий, тащат трое…
Так вот этот крест мы и несём…


Рецензии