Мечтать о себе

Ты мой мой
Когда выключается свет
Ты мой мой
Когда в море блещет рассвет
Ты мой мой
Когда возвращается радость
Ты мой
Когда жизнь становится в тягость

Люблю значит верю и знаю что буду любить до конца
Смогу стать твоею божественной ведьмой в пучине греха

Под тёмной таской скрывается ночь
Во власти жестоких обид
На влажной постели безумная дочь
Не верит не любит не спит
Ей не в мочь
 
Мечтать о себе
Разбить твоё сердце на части
Отдать свою жизнь
За сияющий Оскар
 
Парить над землёй
Остаться святей всех святых
В холодном плену
Я Вошла в твоё сердце

Ты мой мой
Среди исковерканных лет
Ты мой мой
На ложе блестящих монет

Ты мой мой
Среди далёких планет
Ты мой мой
В осколках блестящих комет
 
Холод одинокой брошенной вселенной
Оставляет в сердце шанс на моё сердце
Слабое дыханье взвинченные нервы
Я прошла по сердцу лезвием по сердцу

С кем ты там родной
Близкий и чужой
Почему давно не вспоминаешь
Я нашла пути
Чтоб тебя спасти
Чтобы нам открылись двери рая

Я блуждала в сердце
Я стремилась к смерти
В жуткие объятия той тёмной ночи
И тоской холодной слёзно безысходной
Вытирала плачущие очи

В некой пустоте
Сдохнет наш кумир
Потому что он меня ревнует
Я раздам цветы сорванные дни
Словно краденные поцелуи

Я хранила в сердце
Боль твоего сердца
Хрупкое творение утраты
Я хранила верность
Подлинную верность
Дабы предъявить в последний день расплаты

Чёрные цветы
Радуют твой взор
Истощённым приступом слепой надежды
В сердце ворвалась старая любовь
У неё глубокий шрам от сладкой боли

Ты мой мой
Когда Бог нарушит обед данной клятвы
Ты мой мой
Когда жизнь становится проклятым танцем

Ты мой мой
Когда разлучаются звёзды
Ты мой мой
когда всё останется в прошлом   


Рецензии