Чистый листок

Начать бы с чистого листа ...
Любовь прекрасна и чиста !
Но все ровно заставит память ,
С тоскою все перелистать .

А в тех листках , так много грусти .
Ошибки - это наш урок .
И третий , кто все не пропустит .
Кто все читает между строк .

Да , были милые мгновения .
Любовь !
Которой нет милей .
Бывали взлеты и падения .
И краски самых ярких дней .

Но а теперь имея опыт ,
Читаем сами между строк .
Мы строим счастье ,
Как по нотам .
На новый , чистенький  листок .


Рецензии