Посвящение другу

Деньги могут многое на свете,
тех спасти,а этих утопить.
Лишь не могут властные бумажки
сердце друга верного купить.

Если друг сказал:не продаюсь я,
если деньги выбросил смеясь,
значит выбор правильный я сделал-
это друг,а не гнилая мразь.

С ним пройду я сквозь любые беды,
верность в жизни-нужна как в бою.
Друг мой верный,я тебе в награду
руку,сердце,верность отдаю.


Рецензии