Учу английсский

УЧУ АНГЛИЙСКИЙ

Учу я English по TV преодолевая грусть,
Весь день зубрю, зубрю слова, как в школе, наизусть.
Запомнить предлагают нам в структуре Базовой глаголы,
И вдруг всё стала понимать по схеме этой новой.
Предлоги выучила все и все местоимения.
Немного времени пройдёт и буду в English я писать
Свои стихотворения.
Всё повторяю speak and spoke
I did not must love you!
Учу прилежно я урок,
По English говорю!


Январь 2012 год


Рецензии