Иван

Громко плачет наш Иван
Он свалился за диван,
Так хотел быть скалолазом
Но прошло желанье разом.

От такого от паденья
Растерял всё настроенье,
Он сказал себе:-Довольно,
Скалолазом быть мне больно.

И решил тогда Иван
Буду в море капитан,
Буду с компасом стоять
И корабль направлять.

Полистал про море книжку
И задумался трусишка,
Что то тоже не "фонтан"
Ну зачем мне капитан?

Лучше уж учитель в школе
Нет ни скал ни шторма в море,
И никто не "влепит" два
Вот так Ваня - "голова"!


Рецензии