Брат

*****
Зря в бога ты не верил, 
Брат, 
Зря страдал душой, 
Обидами себя терзал,
Обижаясь на самого себя,
Самого себя виня,
В своих ошибках,
И болела у тебя душа,
Зря в бога ты не верил,
Брат, 
Помолись, очистись,
И тебя примут небеса…
****   
****
Проклятая картина, 
Убивала не раз, без причин,
Без мотива,  просто так,
Ради веселья, 
Бесы шалили в картину,
Вселяясь, убивая, без причин,
Проклятая Картина, 
Сгорит во огне… 
*** 
****
Злоба в душе,  ищет скрытые углы,
Что бы Сердце отравить, 
Силу Воли подавить, 
Злобу преодолей,  Силой Воли наберись,
И станешь духом ты сильней,
Места злобы нет в тебе…
****   


Рецензии