Третий глаз

ТРЕТИЙ ГЛАЗ

Судьбой дарован третий глаз,
Что видеть и писать.
Писать о том, о чём никто,
Тебе не мог сказать.
Узнаешь много о себе -
Какой, какая, кто?
Всё, что увижу расскажу,
Как не сказал никто.
Словам моим должна ты внять
И через них себя понять,
Понять, увидеть вдруг себя
В стихах совсем другой,
Не ту, что в зеркале, нет, нет -
Иной, иной, иной!
Быть может ростом выше ты,
Быть может и мудрей,
Но, без сомненья, точно так!
Красивей и стройней!
Ты -лучше, нет сомнений в том,
Не веришь мне? Проверь!
И взгляду, что со стороны,
Поверь, поверь, поверь!
Тебе в стихах я напишу,
О чём смолчала щас,
Но помни!
Мне дарован, дан
По жизни третий глаз!
Теперь, меня ты извини,
Спешу, спешу, спешу!
Спешу стихи тебе слагать,
Всё на бумаге записать,
И только лишь потом,
Дословно рассказать!

Зачем дарован мне судьбой
Был этот третий глаз?
Есть вероятность для того,
Чтоб рассказать о вас!

Октябрь 2005 год.


Рецензии