Мне весело

Мне весело, когда грустите Вы.
А плачете - я заливаюсь смехом.
Вам тяжело от этой пустоты?
Мне даже черти нынче не помеха!
Болеете... Здоровьем я полна.
Растеряны... Иду я к цели смело.
Мне наперёд вся жизнь моя видна,
Когда оглядываетесь Вы налево.
Я в одиночестве своём покой ищу,
Вы безмятежны в окружении близких.
Когда на белый свет с тоской ропщу,
Излишки счастья льёте, словно виски.
Испивши чашу полную до дна,
И не найдя ответа на вопросы -
Парализована от горя я...
Вы - эрудит. Даётся Вам всё просто.
Метаморфозы в жизнь мою вошли.
Не узнаю себя. Смотрю - не вижу.
Вчера ещё хмельная я была...
Сегодня трезво вру и ненавижу.

2005


Рецензии