Жизнь на Земле такая яркая!

Жизнь на Земле такая яркая!

Бывает в пламени страстей накалена,

А иногда грусть наступает

И теплое дыхание в тишине,

Как котик нежной лапкой, сердце усмиряет..

А иногда так хочется уйти в миры другие

За синеву небес куда-то улететь!

А иногда на сердце так тоскливо!

Душе бы спрятаться от всех…

Оглянешься вокруг, увидишь одеяние Земли

Услышишь шелест листьев, и разговор дубов..

А вот сорока, распушив свой хвост,

На дереве стрекочет. о чем-то. о своем лопочет..

Вот шмель летит и... он не знает,

Что физика вердикт дала - не может он летать!!!

А он не знает и …летает

Вот два подростка, как петушки

Друг друга силушку пытают

Собака лает.. вдали синеет лес...

На небе планер парит над городом

Большую бабочку напоминает…

Все это Мир Земли, моей Планеты!

Я принимаю этот Мир таким, какой Он Есть!

Каким создал его Творец

И в благодарности живу за Мир, за этот….

01.08.2014    


Рецензии