Они замордовали Украину

                Из Хроники майданного госпереворота
(16.12.2013)
Выходит, Виктор  Фёдорович, плохо:
вас  вокруг  пальца  обвели, как лоха.
Во  всём  Вы  правы,  Вы  не  виноваты.
Но  Вас  винят извне и  изнутри:
чиновный  аппарат ЕС  и  Штаты
и  их украинские  холуи.

И  Вы  сдались: виновников  той  схватки –
напавших  на  милицию "детей"
в  ответ  на  требованье  снять  палатки,–
Вы  под  давлением  преступных  их  вождей
распорядились, чтоб их отпустили.
А тех, кто защищал порядок и закон,
в кого бросали камни, били и травили,
будь то милиция, спецназ, ОМОН, –
легко преступниками объявили,
к чему Вас принуждал так Вашингтон.

Быть может, есть в милиции иуды,
с кем уговор Кличко был: "зверски бить";
"Ребят, так надо...  Бог вас не осудит.
Майдан на президента надо натравить".
Всё может быть.
А  "надо"  велено как цель Госдепом.
Он  миллионы никогда не тратит зря –
на подкуп, на  майданы, на пикеты...
Чтоб в Украине власть  была СВОЯ.
--------------------------------------------------------


Рецензии