Больница

Тьма. Тьма среди белых халатов.
Этих бездушных, прокуренных лиц.
Тьма в целой толпе и отдельно лишь взятом.
Тьма душ , что идет от ресниц...

Еще молодые и светлые лица,
С протухшей и ржавою "сложной" душой.
И белые - белые стены больницы
Однажды тебя не пустили домой.

Они не поймут, да и не захотят
Понимать твою правду. Ведь это смешно.
Ты можешь разбиться - но это банально,
Банально как все для чего мы живем.


Рецензии