Не раз в году

Древнееврейская притча гласит: если муж
к чёрту супругу пошлёт, что на сносях - беда!
Бедным дитём не родившимся - вмиг! навсегда! -
чёрт завладеет! …На нежность к супруге будь дюж
не раз в году, сиречь на М.Ж.Д.,* а всегда.

                *Международный Женский День


Рецензии