Конь в пальто

Что лучше: слышать
Или видеть?
Вы скажете и то,и то,
Но если взглядом
Даль приблизить-
Там только конь
Стоит в пальто.

А если слух
Наружу выжать,
Дурак кто слух
Не бережёт,
То можно издали
Услышать
Как конь в пальто
Над нами ржёт.

Чего он ржёт,
Так кто же знает?   
Причём здесь конь,
Причём пальто?
Но я вам лучшего
Желаю,
Всем тем
Которые никто.


Рецензии