Торжество любви

ТОРЖЕСТВО ЛЮБВИ


Быть независимым, конечно, хорошо,
Но, независимость граничит с одиночеством,
Когда все позади и все давно прошло,
И ничего тебе уже не хочется.
Ну, что плохого нам зависимыми быть
От нежности, тепла и от любви?
Ну, что плохого жар души дарить
И, если повезёт, быть чьим-то visavi?
По жизни мы находимся в плену
От времени, привычек, настроения,
Но без любви не надо ничего
Нам ни внимания, ни тепла прикосновений.
Другое дело, если то -любовь,
Другое дело, если жить надеждой,
И не страшна нам никакая боль,
Ведь без любви мы, попросту, невежды.
Выходит, от любви мы все зависимы,
От магии её прекрасных чувств?
Пускай огнём горит чужая независимость,
Ведь мир наш без любви, ну, просто будет пуст.
Во славу вечных чувств написаны те строки,
Боготворю любви я торжество,
Способное исправить в нас пороки,
Любовь -то магия, любовь -то колдовство.
Полна я ей, завишу от неё,
Она, как тень, со мной не разделима,
Пускай любовь в моей душе живёт,
А с нею вместе буду я любима!

Октябрь 2011 год.


Рецензии