Прости нас, старый отчий дом...

      (авторская песня)

Прости нас,старый отчий дом,
Что мы к тебе не едем в гости,
Свои проблемы позабросив,
Не соберемся за столом.
Ведь мы ни в чем не виноваты,
Твои давно седые дети,
Что от порога дует ветер,
Сухой травою годы катит.

В родимой глуши - спасенье души,
Вот и летит она туда,словно птица,
Чтобы согреться в памяти детства,
Перелистать былого страницы!

Прости нас,старый отчий дом,
Святым крестом благослави,
Детей,забывших о любви,
Ты растревожь во сне ночном.
Ты им напомни,что когда-то
Сердца их бились в унисон,
И это был совсем не сон,
Горой стояли брат за брата.

Прости нас,старый отчий дом,
Не повторится то,что было,
И лишь неведомая сила
Твоя все так же под крылом.
Когда подстреленною птицей
Лечу к земле я кувырком,
Она каким-то колдовством
Не позволяет мне разбиться.

В родимой глуши - спасенье души,
Вот и летит она туда,словно птица,
Чтобы согреться в памяти детства.
Перелистать былого страницы...


Рецензии