Ближневостосточная сказка

  Внуку я дарил гостинцы,               
  Голос был ребёнка тих:               
  Кто такие палестинцы?               
  Расскажи мне ,дед, о них.               
  Сей народ был неизвестен               
  Очень многие века,               
  Нет культуры, нет и песен,               
  Не оставил языка!               
  Но был сказочник небритый,               
  Всем известный Арафат,               
  Его сказки не забыты,               
  Сказки приняли за факт!               
  Жил народ здесь - ханаанцы,               
  Палестинцев они предки,               
  А евреи - иностранцы,               
  Ну, запомнили вы ,детки!               
  В радости все предки были,               
  Жили-жили не тужили.               
  А затем пришёл еврей,               
  Оккупировал людей!               
  Как евреи стали слабы               
  - Появились тут арабы.               
  Палестинец к ним привык,               
  Перенял у них язык,               
  Веру и культуру,               
  Задарма, на дуру!               
  Также свой, что за вопрос,               
  Кто вы думали? Христос!               
  Вот такая ,внук мой, штука...               
  Что-то здесь молчит наука.               
  Академики, друзья,               
  Голос ваш не слышу я!               


Рецензии