Осень

А вот и осень наступила
С собою листья уводя,
Не говори мне, я забыла,
Как с неба капает вода,
Как стук по крыше меня будит,
Как солнце светит иногда,
Как жаль теперь тепла не будет,
Укроют землю вьюги и снега.
(2014)


Рецензии