Душа

Есть Душа- прощаешь дураков,
Вновь предателям даёшь ты шанс вернуться.
Веришь  и в иллюзию ты снов,
Снова болью можешь поперхнуться.

Доверяшь тем - кому нельзя...
Вроде не ты сам- душа желает.
Кажется, что боль - твоя стезя.
Верь Душе-что надо - она знает...

Отфильтрует точно суррогат,
Время...да...бежит неумолимо.
Лишь прощеньем будешь ты богат,
А Душа летит в восторг незримо.

Если Душу твою больно сапогом,
Не разувшись, больно топчут и пинают.
Собери Душу в ладошку и...кругом,
Уходи, прости , ведь Души всё прощают.

Не жалей, что обижают зря.
Что тебя порой не понимают.
Чёрствость изживи , как упыря,
Пусть твоя Душа в добре летает.

Курск


Рецензии