Зима

Замело мечтанья снегом,
Сверху всё сковало льдом,
И закрыло счастья негу
Словно мрамора холостом.
Навсегда замерзло сердце,
Той любви огонь погас,
И душе здесь не согреться,
Лишь замерзнуть в самый  раз.
Тут пришла зима навечно,
И хозяйка вновь она,
Помнишь, было всё сердечно?
Словно сказка того сна...
Позабудь, оставь в покое,
Ты весну что вдруг была,
Больше нет любви, а боли
Хватит, только нет того тепла.
Суждено мечте замерзнуть,
Раствориться подо льдом,
Остается свет задернуть,
И забыться вечным сном.


Рецензии