Любовь забытой не бывает

Любовь забытой не бывает,
лежит всегда на дне души.
Она всегда лишь замирает,
достать ее ты не спеши.

Но если случай вдруг найдется,
любовь ты встретишь в январе.
И вспомнишь все, и вновь забьется,
сердечко часто на заре.

Из прошлого оставленного где – то,
в далеком, словно сказочном году.
Наверно это было лето,
увижу снова, и от счастья я с ума сойду.


Рецензии
Любовь забытой не бывает... Это точно.

С теплом,

Сергей Денисенков   16.01.2015 11:48     Заявить о нарушении