Новогодняя благодарность

Я говорю спасибо всем друзьям.
За то, что с вами времена были чудесны.
Я говорю спасибо всем врагам.
За опыт, что так был полезен.

Я говорю спасибо матерям
Тем, что воспитали нас таким.
Я говорю спасибо и отцам
Пусть даже строги они были.

Я говорю спасибо, Старый Год
Ты был таким всегда, как надо
Я говорю спасибо, Новый год
И всем желаю счастья звездопадом!!!


Рецензии